Esta com saudade do bolo de fubá da vovó? A NutriDia te ensina a receita!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo:

  • Em uma batedeira, bata as claras em neve e, depois, acrescente o açúcar;
  • Em seguida, adicione as gemas, margarina, leite, farinha de trigo e o fubá e continue batendo;
  • Por último, coloque o fermento e misture apenas com uma colher ou espátula.

Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos.

0

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *